スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2018年09月01日

シナモンロール



シナモンロール (中級) 2,200円 4個

ふわふわの生地にシナモンシュガーとアイシングをたっぷりかけて
アーモンドで歯ごたえをプラス!
私はこのシナモンロールが大好きです♡  


Posted by にこっと at 10:02パンの種類(中級)

2018年05月01日

ミルクフランス



ミルクフランス (中級) 2,200円 4個

一次発酵中に簡単に練乳クリームを作って、ほんのりミルク味のパンにチューッと絞り出します!
子供たちも好きなパンではないでしょうか(^^)  


Posted by にこっと at 10:02パンの種類(中級)

2018年01月31日

プチショコラ



プチショコラ (中級) 2,300円  20個くらい

ココア、チョコをたくさん使った生地を小さく丸めて焼きます(12個)
上のビスケットはアクセントで☆
残り(約8個)は自宅用に簡単に成形します

可愛くラッピングしてプレゼントにしてもいいですよ~♡
  ↓
  


Posted by にこっと at 10:02パンの種類(中級)

2017年12月01日

パネトーネ



パネトーネ (中級) 2,500円  2個

ドライフルーツがたくさん入ったフルーティなイタリアのクリスマスパンです
パネトーネ型に入れて大きくドーム状に焼きます!  


Posted by にこっと at 10:02パンの種類(中級)

2017年09月01日

ダッチブレッド



ダッチブレッド (中級) 2,300円

表面に米粉で作る上がけ生地をぬることで、外側はパリッと中はふっくら焼きあがります
中にハムとチーズも入っているので、朝食パンにぴったりですよ  


Posted by にこっと at 10:00パンの種類(中級)

2017年06月01日

セーグル・オ・フィグ



セーグル・オ・フィグ (中級) 2,300円

ライ麦の入ったパン生地にイチジクとカレンズを混ぜ込んでパリッと焼き上げます
優しい甘みがあっておいしいですよ  


Posted by にこっと at 10:00パンの種類(中級)

2016年12月01日

シュトーレン



シュトーレン (中級) 1個 2,600円

砂糖もバターもドライフルーツもた~っぷりはいってますっ!
マジパンも手作りして入れますよ
薄くスライスして風味豊かなシュトーレンを食べてみて下さい  


Posted by にこっと at 10:00パンの種類(中級)

2016年07月01日

カレーパン



カレーパン (中級) 6個 2,400円

レトルトカレーを使って簡単にルーを作ります
ルーの包み方をマスターして揚げたてアツアツカレーパンに挑戦しましょう!  


Posted by にこっと at 10:00パンの種類(中級)

2016年05月01日

グラハムパン



グラハムパン (中級) 1個 2,400円

くるみとカレンズ(レーズンの仲間)をたくさん混ぜ込んで大きいのを一つ作ります!
コルプ型という発酵カゴを使って渦巻き状の模様に仕上げますよ♪  


Posted by にこっと at 10:02パンの種類(中級)

2016年04月01日

モカクリーム



モカクリーム (中級) 4個 2,200円

甘みのあるパン生地にコーヒーのほろ苦いクリームが合います
コーヒークリームを作ってクリームを少し見せながら成形しますよ  


Posted by にこっと at 09:00パンの種類(中級)